The Color Run™ by Skittles España

Menú

Política de privacidad

Reconocemos la importancia de la privacidad de nuestros visitantes y nuestro objetivo es protegerla mediante todos los medios. El siguiente texto informa acerca de los diversos tipos de datos personales que recibimos y recogemos cuando usted utiliza y visita The Color Run™ by Skittles, y cómo protegemos dichos datos. Podemos garantizarle que nunca filtraremos ni venderemos sus datos personales a terceros, y que en todo momento los protegeremos.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que los datos personales que usted proporcione cuando utilice y visite The Color Run™ by Skittles, ya sea mediante la cumplimentación de los formularios existentes en esta web, o por cualquier otro medio o procedimiento, quedarán incorporados a los ficheros de The Color Run™ by Skittles España y serán objeto de tratamiento con la finalidad de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, mediante solicitud escrita y firmada dirigida al correo electrónico info@thecolorrun.es o a la siguiente dirección postal: International Management Group (Overseas) Vía Augusta 200 4ª planta, 08021 Barcelona. Dicha solicitud habrá de contener en todo caso un domicilio a efectos de notificaciones y expresión concreta de la petición que se haga (acceso, rectificación, cancelación u oposición) a fin de darle adecuado cumplimiento.

El usuario se abstendrá en todo caso de facilitar datos de terceros y será responsable de la veracidad de los datos propios que proporcione, así como de mantener convenientemente actualizada la información proporcionada de manera que se corresponda con la realidad, respondiendo por los daños y perjuicios que el incumplimiento de esta obligación pudiere causar a The Color Run™ by Skittles o a terceros.

Archivos de registro: Al igual que la mayoría de los otros sitios web, nosotros también recopilamos y utilizamos los datos contenidos en los archivos de registro. La información contenida en estos archivos incluye su dirección IP (Protocolo de Internet), su ISP (Proveedor de servicios de Internet, como AOL o Shaw Cable), el explorador que haya utilizado para visitar nuestro sitio (como Internet Explorer o Firefox), el tiempo durante el cual nos visitó y las páginas de nuestro sitio por las que navegó.

Cookies y balizas web: Utilizamos cookies para guardar información, como sus preferencias personales, cuando visita nuestro sitio. Eso puede incluir la aparición de una ventana emergente una sola vez durante su visita, o la posibilidad de conectarse a algunas de nuestras principales funciones, como foros.

También presentamos anuncios de terceros en The Color Run™ by Skittles para apoyar nuestro sitio. Algunos de estos anunciantes pueden utilizar tecnologías, como cookies y balizas web, cuando se publicitan en nuestro sitio, y que les envían datos (como Google a través del programa Google AdSense) como su dirección IP, su ISP, el explorador empleado para visitar nuestro sitio y, en ocasiones, si tiene o no instalado Flash. Normalmente, estas aplicaciones se emplean a efectos de geolocalización (por ejemplo, mostrar anuncios inmobiliarios de Madrid a usuarios de Madrid) o determinados anuncios en función de los sitios específicos visitados (como anuncios de gastronomía a quienes visitan con frecuencia sitios de recetas).

Cookies DART de DoubleClick: También es posible que utilicemos cookies DART para la presentación de anuncios a través de DoubleClick de Google. Las cookies DART también pueden emplearse para presentar anuncios a través de DoubleClick de Google, que insertan una cookie en su ordenador cuando está navegando por Internet y visita un sitio que emplea anuncios DoubleClick (incluyendo algunos anuncios de Google AdSense). Las cookies se utilizan para presentarle anuncios específicos acordes con sus intereses (“localización basada en intereses”). Los anuncios se presentarán en función de su anterior historial de navegación. Por ejemplo, si está visitando sitios para viajar a Barcelona, también podrá ver anuncios de hoteles de Barcelona cuando esté visitando un sitio no relacionado, como un sitio de baloncesto). DART utiliza “datos que no identifican personalmente”, con lo cual NO REALIZAN un seguimiento de sus datos personales (como nombre, direcciones electrónica y postal, teléfono, número de la Seguridad Social, cuentas bancarias o números de tarjetas de crédito). Tendrá la opción de declinar este servicio de anuncios en todos los sitios visitando el siguiente enlace.

Podrá desactivar total o selectivamente nuestras cookies o las cookies de terceros en su explorador, o bien administrando preferencias en programas como Norton Internet Security. Sin embargo, ello podría afectar a su interacción con nuestro sitio y otros sitios web, como por ejemplo conectarse a servicios o programas, como foros o cuentas.

La eliminación de cookies no implica que haya optado por desactivar de manera permanente un programa de anuncios. A menos que seleccione ajustes que desactiven las cookies, la siguiente vez que visite un sitio que incorpore un programa de anuncios se agregará una nueva cookie.

Diseño Web
Dommia Soluciones Internet
c/ Lepant, 326, Entlo. 1, Desp. 2
08025 - Barcelona
Tel. 902 024 678 | +34 936 241 455
Portfolio visible en: www.dommia.es